中港通VPN是什麼?

中港通VPN利用虛擬私有網路(Virtual Private Network, VPN)技術, 提供一條加密的網路通道,你只要連結到VPN主機作對外連結,就可以將網絡活動的作SSL訊息加密,並隱藏身份,令網絡活動變得更安全。

經香港直出網絡世界

中港通VPN主機設於香港,就算你身在國內,只要把上網設備連接到我們的 VPN主機來上網,就可以突破以往的網絡限制,享受好像在香港上網一般的網絡體驗。

不是免費VPN或Web Proxy可比擬

無錯,市面上確是有很多免費VPN和Web Proxy。但是,它們除了沒有安全保障之外,流量和速度亦有 諸多限制,經常斷線,又要不斷更新。相反,我們為你提供穩定可靠的服務,讓你可以 省卻不少精力和時間,還不再為此煩惱呢!

立即登記知多一點

科技大眾化

科技服務未必只是適用於大企業,平凡像你其實都可以使用中港通VPN的強大功能

簡單易用

安裝程序非常簡易,一次性安裝只需10分鐘,本服務並附有安装指引

可靠網上付款

我們的網上付款系統透過PayPal認證,絕對可靠,放心登記啦!

一般查詢

無論你對我們的服務有什麼問題或意見,都歡迎與我們 聯絡

© Copyright © 2010 OneMore Limited. All rights reserved.
隱私權 | 使用絛款