什麼是 VPN?

虛擬私有網路(Virtual Private Network, VPN)提供一條加密的網路通道,使用者只要連結到VPN主機作對外連結, 就能把網絡活動的訊息加密,並隱藏身份,讓網絡活動變得更安全。

誰會用VPN?

商業和個人的網絡用戶都會用到VPN。越來越多公司意識到網絡安全的重要性而建立VPN,把不同地方工作員工的溝通訊息 加密,以防資料外洩,保障公司利益,做外貿亦不怕訂貨單被封鎖。而個人用戶除了用VPN來使網絡傳輸更安全外,亦可以 突破某些地方的網絡限制,更自由地享用網絡服務。

VPN會否拖慢電腦運作?

VPN不會減低電腦效能,反而令使用者更快更自由地連結對外網絡。不過,由於VPN主機設置在香港,如果使用者利用VPN 瀏覽國內網頁或使用QQ等,網絡訊息是先到香港再回到國內,速度會有一定影響。若遇上以上情況,只要切換到原有的網絡 服務,問題即可解決。

VPN是否取代了原有網絡供應商的服務?

不是。VPN幫助用戶更安全更自由地使用網絡服務,而非提供網絡服務。

VPN與代理伺服器有何分別?

VPN比代理伺服器更快更安全更穩定,並支援除網頁瀏覽器外的網絡程式,如MSN和Skype。

市面上很多免費VPN同Web Proxy,為何還要選用我們的服務?

無錯,市面上確是有很多免費VPN同Web Proxy。但是,免費的VPN同Web Proxy除了沒有安全保障外,流量和速度亦有諸多限制,經常斷線, 但又要不斷更新。相反,我們為使用者提供穩定可靠的服務,讓他們省卻不少精力、時間和煩惱。

VPN是否易用?

我們提供的VPN服務,一按即用,絕對十分方便易用,使用者不需像其他VPN服務商般,要作艱辛的網絡設定。

VPN支援什麼作業系統?

Windows和Mac電腦也可以。

我的智能手機能否使用VPN?

支援 PPTP 格式進行 VPN 連線的手機例如 Apple iPhone 和 Android 都能夠使用我們的 VPN 服務。

是否提供試用?

可以,可登入以下網頁

怎樣付款?

我們有簡易的繳費介面,接受Visa,Master信用卡透過 Paypal 網上付款。

我為何會被停權?

一般的網頁瀏覽和線上遊戲玩樂不會被停權,但為了讓其他網絡使用者公平使用安全的網絡服務,如本公司 發現閣下利用VPN作BT下載,網絡網量超過X,閣下的帳號會被暫時停權x日,我們會以X作出通知。如停權超過 x次,將被永久停權。

我收不到帳號確認通知,怎麼辦?

如收不到帳號確認通知,可致電(852)8204 3888或電郵至@.com,我們會盡快處理。

開啟帳號需要多少時間?

透過上網申請及付款,帳號就即時啟動。

一組帳號可以多台電腦使用嗎或我可以分享給我朋友用嗎?

一組帳號,同一時間只能有一個連線,如經發現有多條連線,我們將會予以停權一日處份,履犯者我們將予以永久停權。



立即登記知多一點

科技大眾化

科技服務未必只是適用於大企業,平凡像你其實都可以使用中港通VPN的強大功能

簡單易用

安裝程序非常簡易,一次性安裝只需10分鐘,本服務並附有安装指引

可靠網上付款

我們的網上付款系統透過PayPal認證,絕對可靠,放心登記啦!

一般查詢

無論你對我們的服務有什麼問題或意見,都歡迎與我們 聯絡

© Copyright © 2010 OneMore Limited. All rights reserved.
隱私權 | 使用絛款